WALK TOWARDS NORTH

GOING HOME

    从昨天痛苦地把图片PS完的时候,得知打印室的人已经走掉了,和Worm及天才Minnow赶不及打出来,极度faint!打过了所有知道的在Z港的人的电话,才发现不是有的有考试,就是有的已经回家了。好不容易,Minnow找到了数学系的原来一起上英语的同学,才算是把今天打图的事情搞定。一帮人在抄抄嚷嚷中度过了后面的一个半小时,抓狂地研究着几天考试可能考得题目,由于声音太响,还影响了隔壁蒋MM的休息…………
    今天忐忑地来到考场,发现竟然是个极其大的教室,一干人等终于有机会在两排以内落座,慌乱中开始考试。不知是不是太过紧张,还是早上咖啡喝错了,一边考试一边肚子痛。眼看着两道题就写了两句话了事,却再也写不动了,还好写上去的那点都是正确的…………辛苦地写着建模过程,尽量渲染着自己从书里学来的两刷子,希望开起来专业一点。小方字写起来确实困难,比我以前的大笔一挥乱写一气来的辛苦多了。突然在想若是Panda真的有那么好字好看就给高分,我练硬笔书法都比学3D好。但是,the grass is always greener on the other side of the valley, 想得总是比做的好啊!
    痛苦地到了10点,虽然看到还想写点什么,但是鉴于Panda在前面催了,于是悻悻交卷作罢。看到Minnow笑逐颜开地走回来,才知道YGW同学已经将我们的图片送来了,真感激涕零。本想中午请他吃饭表示感谢,结果他明天还有考试,先走掉了。于是我在完全没有看到自己打印成果的情况下,算是了却了负担。于是和Crystal直奔The Lady’s。
     回来的路上去了系馆拍了Crystal和熊熊的图的照片,手里握着Crystal的720万像素的索尼,激动不已,结果n张糊掉了…………肯尼亚一直在办公室,吼电话很响,估计是被相机不停的“嘀”声和“咔嚓”声烦倒了。走的时候顺便回顾了我和Minow上次作业的成果,小本本看起来精巧了许多,简单明快,讨人喜欢。就是不知道天使的眼光和人类一样不,别说他就喜欢大红大绿,姹紫嫣红。
     吃过午饭,洗好澡,坐在这里写这些。待会就要收拾东西回家了。一个学期,熬过了G,做过了T,还有变态的赶图三次,其中一次与恶性感冒相伴,当然还有物理考试和3DMAX的折磨,虽然不知道结果如何,但求看得过去吧…………这一点上,但求上帝保佑啦!Going home的感觉总是非常奇怪的,不知道为什么,毕竟家现在已经不是我总是能待的地方了。寒假来了,春节来了,然后下个学期就又要来了,一年又一年过得太快了,每一年都在赶图中度过。今天晚上,还要在火车上熬过。
     But after all, I am going home…………
 
Ps杯杯啊,去看看水缸,报名的东西在里面

2 responses

  1. wenjing

    沙发!呵呵收到你给我的水了,谢谢RAY

    January 17, 2006 at 4:53 am

  2. han

    一路顺风

    January 18, 2006 at 10:12 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s