WALK TOWARDS NORTH

Ciao, Buenos Aires

经过14个小时5分钟的飞行,从南半球又飘回了每天太阳下不了山的北半球。

严重的感冒,一把鼻涕一把眼泪的在机场等着车子来接。

两个几乎到限的箱子,却发现还是有礼物没有买,有人的明信片没有寄,有很多好玩的没有带,很多地方没有去。

Buenos Aires的生活似乎从我还掉从UP图书馆借的两本书开始就渐渐远去,虽然后来还在Florida上闲逛,但是终于恢复了游客的身份,身边发生的一系列事情似乎也可以与我无关。只是觉得两个星期的综合设计过的太快,而充斥在这两个星期时间里的意义却少得可怜。

依然可以说,作为一个城市,我是很喜欢BA的。但是奇怪的是,昨天在睡梦里却无法搜索到这个城市特定的某个街道给了我最深的印象。从这一点上来说也不比多伦多强到哪里去。忽然才明白,原来回忆还是和人有关系的。

不用东走西走,也没有什么地方能够闲逛。生活就这样空下来。能够用来纪念的可能就是那些照片和论文。那么,就只好这样。Ciao, Buenos Aires。

2 responses

  1. wenjing

    再过些时候再来说城市的记忆.有些东西是要走远了才能慢慢浮现出来的.在深处.

    July 3, 2008 at 2:42 pm

  2. rainie

    明信片收到了,muchas gracias!!!

    July 6, 2008 at 12:50 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s